Trocar Mercadoria

Teresina - PI
30/11/2022 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesComprei umas roupas de banho para minha filha, duas delas o tamanho ficou pequeno. Estou entrando em contato com o pessoal do site dentro do meu prazo para trocas e devoluções e eles estão me dizendo que não tenho direito ao código dos correios para fazer a troca da mercadoria. Já fui no próprio correios e lá eles me disserem que eu tenho direito a esse código para devolver a mercadoria para troca. Até onde vai meu conhecimento, todo site que se compra o consumidor tem direito a troca num prazo de 7 dias sem custo. Estou tentando contato e não me respondem mais e o telefone que esta no site diz que não existe. Quero saber como vão resolver meu problema.?
30/11/2022 às 14:17
A fabrica da sim o direito de troca, porém quando a peça NÃO tem defeito, não custeamos o frete da troca em questão. Mesmo a troca está sendo solicitada pq a cliente comprou o tamanho errado, nos propomos a pagar um dos frete da troca, mas a mesma não aceita. Resumindo : efetuamos sim a troca que ela deseja, mas o frete (por nao ser defeito) tem q ser custeado por a cliente. Outra questão, não gereamos codigo de correios pq não temos contrato com eles.
30/11/2022 às 14:39
Se eu não tenho direito de enviar a mercadoria de volta sem custo, vocês podem em explicar o que está escrito na política de troca e devoluções que está no próprio site. No site ele nunca especificou qual tipo de troca. E outra eu não comprei o produto errado. Comprei um tamanho maior do que a idade da minha filha e mesmo assim ficou pequeno. Mais tudo bem. Irei procurar o meu direito de consumidor com meu advogado e irei tomar as providências. Segue em anexo a política de troca e devolução de vocês que é extremamente enganosa.