O antivirus Panda dá erro na instalação

Pato Branco - PR
25/01/2016 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesJá sou cliente Panda há 3 anos, e já tive um problema ano passado, quando atualizei meu windows 7 para 10.
Vários problemas ocorreram na instalação do Panda Internet Security *******, dando erro na instalação. Com muito custo e após várias tentativas foi agendado um acesso remoto ao meu note para que o problema fosse sanado.
No entanto, devido a problemas de compatibilidade de softwares, fui obrigado a retornar para o windows 7, e o antivirus panda apresentou o mesmo problema.
Já desinstalei, limpei os arquivos de registro como feito anteriormente, mas nada de funcionar. Quando está quase concluindo a instalação aparece uma tela de erro, dizendo que o antivirus não pode ser instalado.
Já entrei em contato com o suporte técnico via e-mail, sendo que já foram enviados 3 mensagens em 5 dias, mas até agora nem sinal de atendimento no prazo de 24 horas, como prometem.
Meu note está sem proteção, e estou pagando por um serviço que não estou usufruindo. Estou aguardando resposta da Panda para esta solicitação, a qual espero ter retorno.
03/02/2016 às 17:46
Prezado cliente
Boa tarde
Nosso suporte técnico está tratando para que seja solucionado seu problema. Caso já tenha sido solucionado, favor desconsiderar e finalizar a reclamação.
Att.,
Panda Security
04/02/2016 às 10:18
Graças à falta de suporte técnico apropriado e adequado, uma vez que não houve contato da empresa, perdi documentos importantes, tendo que formatar a máquina. A Panda Security mostrou-se ineficiente, tão pouco considerando relevante a minha solicitação (4 mensagens enviadas sem um retorno sequer), demonstrando que o importante é vender, somente. No entanto, mais importante que vender é manter o cliente, e no vencimento da licença, nos próximos dias, certamente não farei a renovação, tão pouco recomendando este antivírus para outros.
04/02/2016 às 17:12
Prezado cliente
Boa tarde
Lamentamos o ocorrido. Verificaremos com nossa matriz o ocorrido.