Propaganda Enganosa do PANDA ANTIVÍRUS

Itabaiana - SE

28/12/2015 às 20:53

Comprei no site do PANDA ANTIVÍRUS, (pagamento pelo CLEVERBRIDGE), 5 licenças do Panda Pro *******, o qual apresentava o valor R$ *******,90.

Efetuei o pagamento com cartão de crédito e quando a fatura do cartão chegou você descobre que foi ENGANADO e que a COBRANÇA foi feita em DÓLAR e depois re-convertido em R$... RESULTADO: o valor subiu para R$ *******,64 + R$ 11,02 de IOF.

OU seja, um produto que é divulgado no site em REAIS (por R$ *******,90) me cobraram em dolar, mais impostos!!!

Solicito, no mínimo, que haja o reembolso do valor diferencial da compra e que o PANDA retire a sua propaganda enganosa do site. Esse tipo de propaganda é um absurdo permanecer no ar!!!

ENTÃO AMIGOS,

NÃO COMPREM O ANTIVÍRUS PANDA, É PROPAGANDA ENGANOSA!

06/01/2016 às 17:27

Prezada cliente

Entraremos em contato para esclarecer o ocorrido.

Att.,

Equipe Panda Security

16/01/2016 às 09:49

A empresa entrou em contato por email, pedido print da tela do site, com o valor do momento da compra... como se você fizesse print toda vez que faz uma compra algo em um site. Voltei ao site do PANDA e pra minha surpresa, o valor do produto está em promoção.. com valor bem menor daquele que paguei...Maravilha hein!?
Pediram também, comprovante de pagamento.... porém, até a presente data, nenhum retorno me foi dado.

11/02/2016 às 18:09

Prezada cliente

Entraremos em contato com a posição final da matriz.

Att.,

Panda Security