CANCELAR ASSINATURA

Sidrolândia - MS
20/12/2024 às 05:53
ID: 205206697
Ver todas ReclamaçõesA empresa possui uma política de cancelamento péssima. Trabalho até às 06:00 da manhã, óbvio que estarei dormindo boa parte do dia, sendo assim o suporte da plataforma não é 24h por dia, acredito que funciona em horário comercial. Dito isso, para solicitar um cancelamento eles enviam um link de cancelamento que só é válido durante 1 hora, ou seja quando eles mandam eu estou dormindo, quando eu acordo o link de cancelamento foi expirado. Já pedi milhões de vezes o cancelamento, ******* que já avisei a empresa que eu nunca estou online nos horários de atendimento deles e pedi que eles mesmo fizessem o cancelamento, porém não foi feito o cancelamento até o momento.
20/12/2024 às 12:44
Olá, Almir
Verificamos sua solicitação e confirmamos que o cancelamento foi realizado hoje pela manhã, diretamente pelo nosso suporte no chat, após sua solicitação.
Pedimos desculpas pelos contratempos mencionados. Nosso suporte funciona das 8h às 22h, mas estamos trabalhando para melhorar nossos processos e atender a demandas como essa fora do horário de atendimento.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que mais precisar.
Equipe Panda Video
29/12/2024 às 06:48