Dificuldade para cancelar assinatura, falta de suporte e solicitação de estorno

29/08/2025 às 00:13

É uma ferramenta difícil de cancelar. Para cancelar é apenas por chat em horário comercial. Não tem um contato, não tem um e-mail. É um absurdo uma plataforma que você não consegue cancelar de uma forma mais fácil.
Não tem um protocolo do chat. Não recebe nada por e-mail.
Na própria central de atendimento não diz como cancelar a assinatura.

Tentei em julho e ninguém entrou em contato comigo, estamos quase em setembro e ainda não consegui. Quero o cancelamento e o estorno do mês de agosto.

29/08/2025 às 10:00

Olá, Brena!

Pedimos desculpas pela sua experiência. Entendemos a frustração e já verificamos o histórico do seu atendimento para esclarecer o ocorrido:

Você entrou em contato no dia 31/07 às 23h13.

Sua mensagem foi respondida já no dia 01/08 às 08h04, mas não recebemos retorno. Entramos em contato por e-mail e infelizmente não tivemos retorno.

No dia 06/08 às 09h34, nossa equipe fez um novo contato, novamente sem resposta.

Por não termos recebido retorno em ambas as tentativas, infelizmente não conseguimos concluir o cancelamento na ocasião.

De toda forma, não se preocupe: sua conta já está cancelada e o valor referente à cobrança de agosto foi reembolsado. Nenhuma nova cobrança será gerada. Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Conte conosco!

30/08/2025 às 14:13

Eu procurei no e-mail, no whatsapp e não achei absolutamente nada sobre a tentativa de contato. Levando em consideração que já foi resolvido isso que importa.
Mas eu recomendo que tenha uma opção de cancelamento de assinatura de uma forma mais simples. É muito ruim não conseguir sair de uma prestação de serviços.