Ressarcimento

Duque de Caxias - RJ
10/03/2025 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesFoi descontado mas 87 reais da minha conta e não lembro de ter assina com panda videos, tanto que a assinatura nem aparece aqui pra mim na minha conta Google e mesmo assim foi descontado, não consigo contato tento mandar mensagem e não consigo escrever no teclado de vcs.
Preciso do meu dinheiro de volta oh tomarei as medidas cabíveis!
Já tirei print de tudo como prova.
11/03/2025 às 09:25
Olá, Luiz. Tudo bem?
Verificamos aqui e encontramos uma conta ativa com o mesmo e-mail que você utilizou para registrar esta reclamação. Além do e-mail, os dados de nome, CPF e endereço cadastrados também coincidem com os seus, confirmando que a conta é de sua titularidade. Essa conta foi criada no dia 24/02 às 12:58.
Verifiquei também que você nos enviou um e-mail mencionando que não reconhecia o cadastro, e nosso time de atendimento prontamente localizou sua conta e respondeu com as informações. No entanto, não tivemos mais retorno seu e também não localizamos nenhuma solicitação de cancelamento vinda da sua parte até o momento.
Mesmo assim, para evitar qualquer transtorno, já realizamos o cancelamento da conta e o reembolso total do pagamento realizado, respeitando o prazo de garantia de 7 dias.
Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estamos totalmente à disposição para te ajudar.
Equipe Panda Video
13/03/2025 às 19:26
Boa noite, ficarei no aguardo do estorno do dinheiro e avaliarei após!
18/03/2025 às 05:06
aguardando o estorno do dinheiro!
15/04/2025 às 09:55
Olá!
O reembolso por parte da Panda já foi realizado no dia 11/03, conforme informado. O prazo para o valor ser estornado no seu cartão de crédito depende da sua operadora/banco, podendo levar até 7 dias úteis para ser processado e aparecer na sua fatura.
Recomendamos acompanhar pelo seu app bancário e, caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda nesse processo, seguimos totalmente à disposição por aqui.
Equipe Panda Video