Valença - BA

25/08/2026 às 19:59

Olá gostaria de cancelar meu cadastro,e pedi a exclusão dos meus dados conforme LGPD.

26/08/2026 às 13:11

Olá, Marcos! Espero que esteja bem.

Obrigada por nos procurar para podermos solucionar juntos.

Esclarecemos que o Infojobs e o PandaPé pertencem ao mesmo grupo e atuam de forma integrada para conectar talentos e oportunidades, com ferramentas voltadas à recolocação no mercado. O Infojobs é o portal de vagas no qual os candidatos criam seus perfis e realizam candidaturas. Já o PandaPé é um software utilizado diretamente pelas empresas para criação de seus próprios sites de carreira e gerenciamento de processos seletivos.

Ao se candidatar a uma vaga publicada via PandaPé, o candidato aceita e concorda com o compartilhamento de seus dados com a empresa responsável pela vaga, que passa a ser a única responsável pelo gerenciamento dessas informações.

Conforme contato realizado, identificamos que seu e-mail consta na base de dados da empresa RH10 , dessa forma , agimos de prontidão e solicitamos a exclusão total dos seus dados do sistema deles. O prazo para a conclusão dessa exclusão é de até 15 dias corridos, conforme determina a LGPD.

Permanecemos à disposição.

Equipe Pandapé