Dificuldade em atualizar e-mail e confirmar candidatura na plataforma Pandapé.

Guarulhos - SP
28/05/2026 às 03:09
Troquei meu e-mail cadastrado no InfoJobs e, ao pesquisar sobre o Pandapé, verifiquei que a plataforma não possui uma área logada. Pelo que entendi, para receber retornos de candidaturas é necessário se candidatar utilizando o novo e-mail cadastrado.
Recentemente tentei me candidatar a uma vaga de meu interesse. Exportei os dados do meu perfil do InfoJobs já atualizados, porém a opção Confirmar candidatura não é liberada, mesmo com todos os dados preenchidos. Preciso de ajuda para concluir essa candidatura.
Solicito também que os retornos, convites para entrevistas e demais comunicações referentes às vagas em que já me candidatei sejam enviados para o meu novo e-mail: *****.
Caso o InfoJobs consiga realizar a alteração diretamente no sistema, peço que o novo e-mail seja vinculado às minhas candidaturas e que todas as futuras comunicações sejam encaminhadas para ele.
29/05/2026 às 10:44
Olá, Fernando! Espero que esteja bem.
Agradecemos pelo envio de sua mensagem, a oportunidade de esclarecer de uma melhor maneira os pontos abordados e pedimos desculpas por qualquer situação que tenha desagradado.
Esclarecemos que nesse caso, será necessário entrar em contato com a empresa, pois anteriormente, quando se candidatou, nela usava esse e-mail; somente eles têm acesso para alterar o e-mail cadastrado.
E sobre as candidaturas, quando se candidata a uma vaga Pandapé, o acompanhamento é somente por e-mail. Em cada etapa, a notificação é por e-mail.
Orientamos entrar em contato com a empresa contratante, pois, somente ela consegue ter acesso as suas candidaturas.
E em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.
Equipe PandaPé
31/05/2026 às 16:39
Pandapé ignorou meu relato de dificuldade de se candidatar.