Problemas técnicos na plataforma PandaPé impedindo candidatura para Especialista de Mercado de Soluções Técnicas

Lages - SC

22/06/2026 às 22:57

ID: 252093145

Problemas técnicos no processo de candidatura ESPECIALISTAS DE MERCADO DE SOLUÇÕES TÉCNICAS
01795/2026 - Especialista de Mercado Soluções Técnicas : *****

Prezados,
Gostaria de informar que estou tentando realizar a minha candidatura para a vaga de, porém estou enfrentando dificuldades técnicas recorrentes na plataforma PandaPé.
Já realizei diversas tentativas de inscrição, utilizando o e-mail correto, mas não estou recebendo o e-mail de confirmação necessário para concluir o meu cadastro. Além disso, tentei entrar em contato por outros canais disponibilizados pela empresa, mas, até o momento, não obtive sucesso ou retorno.
Como tenho grande interesse nesta oportunidade, gostaria de solicitar o auxílio de vocês para verificar se há algum bloqueio ou instabilidade com o meu cadastro, ou se existe uma forma alternativa de enviar o meu currículo para que eu possa participar do processo seletivo.
Aguardo um retorno breve e agradeço pela atenção.
*****
*****
E-mail: *****

Já olhei meu e-mail mais de 1000 vezes e nada de chegar ao e-mail de comprovação.