Solicitação de exclusão de e-mails não atendida e descadastramento ineficiente

Curitiba - PR

09/05/2026 às 16:17

No dia ***** através do protocolo ***** (tenho registros) solicitei a exclusão dos e-mails DOS QUAIS NÃO ME LEMBRO DE TER CADASTRADO visto que tenho conta no Info Jobs e nao nesse negócio chamado pandape ese não estiver enganada o recrutei também tem vínculo. Eu não quero receber e-mails, quero que a [Editado pelo Reclame Aqui] funcione! O que mais devo fazer para que a minha solicitação seja atendida?

11/05/2026 às 13:47

Olá, Ingrid! Espero que esteja bem.

Agradecemos pelo envio de sua mensagem, a oportunidade de esclarecer de uma melhor maneira os pontos abordados e pedimos desculpas por qualquer situação que tenha desagradado.

Conforme contato realizado, identificamos que seu e-mail consta na base de dados da Infojobs , dessa forma , desabilitamos o recebimento dos e-mails, porém, esse procedimento abrange a todas as empresas . Salientamos que não é possível selecionar uma empresa específica.

Aproveitamos para esclarecer que o Pandapé, faz parte do mesmo grupo da Infojobs, que une os currículos as vagas de empregos, investimos recursos em produtos e ferramentas exclusivas que deverão facilitar a busca por recolocação para as empresas e candidatos.

Não trata-se de uma plataforma convencional que o candidato realiza as candidaturas para as vagas, mas sim um serviço o qual as empresas podem criar seus próprios "website" dentro da plataforma e anunciar suas vagas de emprego exclusivamente nesses espaços.

Reiteremos o nosso sincero pedido de desculpas diante de todo desconforto causado.

E em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Equipe Pandapé