pedido fieto a mais de 30 dias e não entregue

Pinheiro - MA
11/09/2023 às 15:20
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido dia 08/08/23 DE ChickenWater Bebedouro Automático EM DOBRO, paguei via pix, com 25 dias não recebi e entrei em contato, responderam que ouve atrazo mais ja estava a caminho. mo dia 11/09 entrei em contato via zap, tiveram problema e iriam passar para setor responsável, a mesma resposta que dão para todos que reclamam. entrei no site da empresa, coloquei n pedido e email conforme pedido e não aparece pedido feito. são [Editado pelo Reclame Aqui]. mais vou acionar todos os meios possiveis, não pelo valor, mais por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui]
12/09/2023 às 11:30
Olá, Cliente! Tudo bem? Sou a Ana, representante da loja Pandato no Reclame Aqui.
Sentimos muito pelo transtorno! Não é essa a experiência que gostaríamos de passar, mas verifiquei que te fornecemos todo o suporte necessário para resolução do seu problema, visto que já foi repassado sua solicitação para a agilidade do pedido. Ocorreu um erro, mas já foi solucionado e encaminhado para envio.
Prezamos pela sua confiança!
Ficamos a disposição e no aguardo!
12/09/2023 às 11:59
Até o momento não me passaram rastreio. E nem uma conversa teve. Para todos a resposta é a mesma. Cuidado com novas compras
13/09/2023 às 12:38
Olá, tudo bem? Entendemos sua frustração e gostaríamos de nos desculpar imensamente pelo ocorrido. Tivemos um problema interno com nosso fornecedor e jamais seria essa a experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes. Irei repassar o seu problema para o setor responsável e te daremos um retorno. Verifiquei que te damos o suporte pelo WhatsApp, qualquer dúvida pode entrar em contato.
Estou à disposição.
25/09/2023 às 09:54
essa empresa não existe, é um total descaso com o cliente, [Editado pelo Reclame Aqui]. ate hoje não recebi meus produtos e ninguem informa sobre nada. as respostas são sempre as mesmas. fazem de palhaço quem compra. fiquem atentos, não comprem nada dessa empresa
05/10/2023 às 14:59
empresa de fachada, não existe, apenas para dar [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes [Editado pelo Reclame Aqui] como eu. empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]