Comprei para entregar em minha residência, e site imprime entrega em BH.

Brasília - DF
16/12/2024 às 16:39
ID: 204812413
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capa que protege o CAPÔ e para-choque com a entrega para meu estado. Plataforma do site um pouco suspeita, porém não vi nada que pudesse levantar confirmar pois alguns sites de verificação validou a princípio. Então resolvi fazer a compra. Tive um pouco de dificuldade, mas consegui, pois possui duas formas de pagamento no cartão. Depois de muita luta consegui realizar a compra. Para minha surpresa a entrega ficou retirada local, e eu solicitei para meu estado. Telefone disponível do site difere do WhatsApp, então SITE possui dois telefones celulares. Um não atende e nem responde. No outro Telefone do WhatsApp teve uma resposta rápida, porém quando falei sobre entrega ele disse que o site permite fazer a compra, só que o frete é por fora. Informei que preferia cancelar a compra, pois nunca vi disso. O mesmo falou, ok. Porém quem tem que cancelar sou eu, o que até então pode se considerar normal. Porém no site não tem cancelamento. Questionei o senhor Geraldo Pacheco e ele disse que tenho que acionar o banco. Todo e qualquer site que se preze, tem que ter um cancelamento. Acionar banco somente em caso de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo compra nesse site, mas se quiser pagar para ver, fique à vontade, eu cancelei mesma hora.