Muriaé - MG

23/04/2018 às 17:54

Realizei uma compra em Janeiro, de um produto que era pra presente, depois de muito tempo fiquei sabendo que havia um atraso e que minha encomenda seria enviada somente em abril. Só isso já é um absurdo, mas aí recebi o código de rastreio e desde o dia 06/04 consta no site dos correios que minha encomenda foi postada fora do horário de atendimento. Uma falta de respeito e consideração com o consumidor. Entro em contato com eles e só dizem que o site dos correios do mudam quando saem pra entrega. Mas pelo visto não sei se é esse o caso.

20/05/2018 às 09:35

Olá!!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por todo transtorno causado devido ao atraso que ocorreu.
O envio foi feito por carta registrada (seu *******), nesse tipo de envio o rastreio só atualiza no dia que o carteiro sair pra entrega, conforme você pode ter visto sendo que a caixa chegou....infelizmente o correio atualiza o rastreio assim mesmo para esse tipo de envio.
Todos essas falhas internas de logísticas com prazos nos trouxe aprendizado e estamos focados para melhorar nosso serviço.
Muito obrigado