Desrespeito

Cristalina - GO
08/02/2018 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07 de dezembro, fiz uma comprar no valor de R$*******,70, feito o pagamento a empresa me envio um e-mail de confirmação de pagamento e sobre o prazo e quando iria entrar e voltar de recesso, ok, sem problema, porém hoje dia 08 de fevereiro, dois mês após a comprar o site não deu nenhuma posição, quando consulto continua em andamento. Comprei agenda uma para mim poder me organizar, e outra pra minha afilhada levar para escola ( que seria presente). Envie um e-mail para a empresa, nem a capacidade de responder o e-mail não tiveram, desrespeito total com o cliente, não tem palavra a empresa, não cumpri o prazo dito por eles. Queria uma agenda para ser usar esse ano de ******* e não usar uma agenda atrasada *******. Compro muito pela internet nunca tive uma loja que me decepcionasse tanto! Não respeita seus cliente. Se alguém um dia me pergunta sobre essa loja, falarei que não sabem o que não tem compromisso, e que esse prazo de 20 dias úteis e uma falsar.
20/05/2018 às 11:51
Olá!! Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por todo o transtorno ocorrido devido ao atraso na entrega é falta de comunicação sobre o andamento. As falhas internas de logística nos deu aprendizado em melhorar nosso serviço para que esse tipo de situação jamais ocorra novamente.
Seu pedido foi enviado e sua caixa chegou até você de acordo com o código de rastreio que foi passado via e-mail.
*******
Estamos a disposição