Atraso na entrega do tênis Puma e falta de reembolso

Botucatu - SP

24/01/2026 às 22:12

Comprei o tênis puma no mês de setembro de 2025 e até hoje não recebi. Fiz uma reclamação e disseram que o tênis chegaria mas não chegou fiz uma segunda reclamação solicitando o meu dinheiro de volta e até agora não fizeram reembolso

02/02/2026 às 12:58

Boa tarde Wagner, tudo bem? Esperamos que sim!

Lamentamos a sua insatisfação e compreendemos o desconforto gerado pela percepção de descumprimento de prazos e condições. Prezamos pela transparência em nossas relações e buscamos sempre esclarecer, de forma clara, o andamento dos pedidos realizados em nossa loja.

Em relação ao envio, informamos que um volume significativo de produtos foi retido em centros de distribuição internacionais para procedimentos de liberação, o que impactou diretamente os prazos estimados de entrega, sobretudo em razão de fiscalizações aduaneiras. Ressaltamos que os prazos informados em nosso site são estimativas e podem sofrer variações decorrentes de fatores externos, como processos alfandegários, que fogem ao nosso controle, mas essa situação já se estão se normalizando.

Quanto ao estorno, esclarecemos que, até o momento, não há um parecer definitivo sobre a liberação da mercadoria, havendo inclusive a possibilidade de conclusão positiva do processo logístico. Diante desse cenário, não é possível realizar o reembolso de forma imediata. Ainda assim, o pedido n ***** já foi devidamente encaminhado ao nosso setor financeiro para acompanhamento e tratativa.
Os reembolsos estão sendo processados em ordem cronológica e, assim que houver uma definição oficial sobre o caso, o estorno será efetuado com a maior brevidade possível.

Reforçamos que estamos atuando diariamente em conjunto com nosso departamento jurídico, adotando todas as providências cabíveis para a regularização da situação e retorno aos clientes.

Permanecemos à disposição para resolver a demanda da maneira mais justa, responsável e transparente

Equipe Pandofix

05/02/2026 às 21:55

Pelo Código se Defesa do Consumidor, tenho o direito de estorno do dinheiro que paguei pelo produto.
Não quero mais o produto pois comprei a cinco meses e não recebi o produto.
Só quero o meu dinheiro de volta, e
Não tem segunda opção, quero meu dinheiro de volta,