17/07/2022 às 22:59

Comprei on-line 2 comedouros da marca Woof de tamanho PP. Para minha surpresa entraram em contato comigo pelo WhatsApp falando que os comedouros que eu comprei não estavam disponíveis (OI?) por um problema na plataforma da loja (OI?!?!) e insistiram para que eu aceitasse outros modelos PP que eu já tinha visto na mesma loja e não tinha comprado. Não aceitaria agora o que não escolhi antes.
Então disseram que os que eu comprei só tinham tamanho P e informaram que eu teria que pagar a diferença (OI??!?). Paguei para não me aborrecer mais ainda depois de um tempo que insistiram que eu aceitasse o que eu não comprei. Paguei pelo erro (seja qual for não é meu problema!!!!!) da Pandora pet shop. E ainda vou receber totalmente fora do prazo porque não vão cumprir os 10 dias úteis pagos pelo frete. Comprei dia 08/07 e SÓ entraram em contato comigo dia 15/07 e o prazo para entrega são de 10 dias úteis.
Uma sucessão de erros e aula de como perder um cliente em 20 min.
Só lamento o péssimo serviço prestado e deixo esta reclamação registrada aqui para que outros clientes não paguem pelo erro da loja.

25/10/2022 às 17:29

Olá Luciana, como vai?

O RA não nos notificou sobre esta reclamação ha época e, por este motivo, acabamos não respondendo.

Você realizou a compra de dois comedouros em porcelana, sendo que um deles estava com prazo de envio estendido (são produtos que ainda não estão em nosso estoque). A informação de prazo de envio consta em cada produto, tanto na página do produto, quanto no carrinho e também, no *******, que você pode acessar e visualizar a qualquer momento.

Ocorre que ao identificarmos que o produto com prazo estendido foi liberado por uma falha da plataforma, imediatamente entramos em contato com você explicando o ocorrido e oferecendo a opção de escolher outro comedouro ou ter o valor estornado.

Ao contrário do que você diz em sua reclamação, em nenhum momento insistiram para aceitar outro, o que o atendimento tentou fazer, foi mostrar para você as opções disponíveis em nosso estoque e no estoque da fábrica, mas nem conseguiram terminar, pois você foi extremamente grosseira e não permitiu.

Importante frisar que não houve nenhum tipo de pagamento por erro, mas sim pela diferença de outros produtos escolhidos.

Todo o atendimento está gravado em nosso sistema e, apesar da grosseria e nervosismo de sua parte, nossa equipe te tratou com muito respeito e carinho, como sempre fizemos.

Devido a sua enorme insatisfação e ao desconforto imenso gerado a nossa equipe, principalmente pela falta de respeito, sugerimos por diversas vezes o estorno do valor do seu pedido, para que desta forma, você pudesse efetuar suas compras em outra loja, mas você não quis.

Seu pedido foi enviado e entregue, em perfeita ordem.

Nos sentimos tranquilizados em saber, que não precisaremos mais atender-lhe e correr o risco de expor a equipe a desrespeitos futuros.

Att.,

Equipe Pandora

27/10/2022 às 20:44

Muito comum confundirem assertividade com grosseria.

Ao invés de tratar o problema, passaram a resposta sendo absolutamente ofensivos.

Sabe o que é importante frisar? Comprei produtos disponíveis no site, paguei por eles e vocês entraram em contato informando que não tinham para entregar o que eu havido comprado. Todo o restante desta resposta lamentável é um grotesco desrespeito ao consumidor e particularmente a mim, pelas palavras utilizadas, como grossa, [Editado pelo Reclame Aqui] e nervosa.

Vocês descrevem o erro foi liberado por uma falha da plataforma como uma terceira personagem que nada tinha a ver com a empresa! Por favor!

A questão não era o estorno, mas vocês se responsabilizarem pelo erro e enviarem o que tinham em estoque mais próximo do que eu legalmente comprei. Ninguém entrou em contato comigo imediatamente como dito, passaram muito dos prazos de entrega e como confiar em uma empresa que vende o tem mas acaboue escolhe outra cor por favor? (será que teriam mesmo para entregar ou aconteceria mais um erro na plataforma? Fica a dúvida)

Inclusive, por favor, me enviem Todo o atendimento está gravado em nosso sistema mencionado para que eu possa entrar com medidas cabíveis após ser chamada de extremamente grosseira e nervosa várias vezes nesta resposta, além de [Editado pelo Reclame Aqui]. Isto é calúnia e difamação. A opinião pessoal contida nesta resposta é pessoal, não relevante e nem poderia ser pública. Mais uma forma de mascarar o erro sem o devido tratamento.

E por fim, também me sinto tranquilizada. Esta frase escrita por vocês, fala muito mais sobre esta empresa que qualquer outra coisa. Faço questão de copiar e colar aqui para que outros consumidores leiam novamente junto comigo:

PS. Para que eu possa ficar mais tranquilizada também, já solicitei que parem, por favor, de me enviar e-mails. Sempre sinalizo spam, mas vocês insistem, me incluindo sem parar no mailing! E também parem de me enviar propaganda pelo whatsapp. Que contradição.

Melhorem.

02/11/2022 às 20:55

li outras reclamacoes e constatei que as pessoas que reclamam com esta loja sao xingadas e agredidas nas respostas! QUE ABSURDO! QUANTO AMADORISMO!

O/a proprietario/a sabe destas respostas?!?!!?!? Ou é conivente? Ou ainda, seria uma forma de desanimaroutro consumidor insatsifeito a nao reclamar diante de respostas tao grosseiras, mal educadas e absurdas?!?!!?!?

Voces foram muito derespeitosos com uma pessoa de 72 anos.....lamentavel. E se dizem tranquilos por nao atenderem mais as pessoas. E se intitulam cordiais e atenciosos. Faz me rir!

CONTINUO AGUARDANDO AS PROVAS QUE ME IMPUTARAM NA RESPOSTA, QUE CONFIGURAM CLARA CALUNIA E DIFAMACAO A MINHA PESSOA. Mas isso voces nao fazem. Como disse a senhora tambem agredida por voces, a defesa de voces pelo pessimo servico prestado é o ataque ne? MELHOREM MUITO!

RECLAME AQUI, voces nao podem fazer nada quanto as respostas desta empresa?

02/11/2022 às 21:08

Respondem o cliente de forma muito mal educada e grosseira, provavelmente para desanimar outros que tenham a mesma intencao de reclamar seus direitos.

Nao provam nada mas ameacam dizendo que esta tudo gravado. Continuo exigindo tudo gravado em seus ssitemas, provas do que fui xingada na resposta desta loja, para que possa dar tratar por meios legais as calunias e difamacoes que fui acusada.

Para esta loja, eles sao os mais educados e mais cordiais mas os clientes quando reclamam, com razao, sao grosseiros, desproporcionais, [Editado pelo Reclame Aqui], mal educados. Entendi!

Acho que lendo 2 ou 3 reclamacoes qualquer pessoas vai entender o mesmo. MEU conselho: nao comprem nada neste lugar pq se tiver qq problema voce vai ser xingado publicamente. Sao 0 profissionais.