Descaso com clientes, são desumanos

São José dos Campos - SP
24/03/2023 às 00:37
Ver todas ReclamaçõesNo começo do mês de fevereiro de ******* foi internada uma cachorrinha da raça shitzu nessa clínica, ela estava com diarréia e não estava comendo, de início a veterinária receitou soh um probiótico pra ela, mas como ela não melhorou internaram, foi gasto muito dinheiro com internação e exames, exames esses que não era desvendado oq a cachorrinha tinha ficou mais de uma semana internada sem progresso, sem respostas doque ela tinha, nenhum dos exames que fizeram nela "conseguiram " descobrir oq ela realmente tinha, uma noite fomos visita la , e soh tinha a veterinária plantonista q mal olhou na nossa cara, não veio falar com a gente sobre oq estava acontecendo nem na entrada nem na saída, subimos para ver a cachorrinha e ela por sinal estava bem esperta, não parava de latir pra gente parecia q qria levantar e sair daquele lugar , ficamos mais um tempo com ela, e em nenhum momento a veterinária veio nos falar oq ela tinha, não sabíamos nem qual remédio ela estava tomando, tinha vários cachorros internados, e apenas uma assistente de veterinária, que mal sabia oq falar pra gente, saímos de lá viemos embora sem nenhuma explicação, quando chegamos em casa recebemos uma ligação da clínica q era pra ir lá, cerca de uma hora, quando chegamos lá, a cachorrinha estava morta, eu não acreditei pq daí de lá ela estava super bem, não me deram explicação de nada, entrei em desespero, não me acalmaram, não fizeram nada, tinha sumido todo mundo, até a dona da clínica tinha saído e não me deu nenhuma explicação, hj estou sem entender nada doque realmente aconteceu com ela, era minha filhinha de patas, são desumanos, não demonstram e não tem amor a ninguém, soh visam o dinheiro, pouco se importa com nosso sentimento, passado uma semana depois da [Editado pelo Reclame Aqui] da minha filha, liguei e pedi o laudo, até hj não me deram, não levem seus animais de estimação nesse lugar, não aconselho ninguém a levar, procure se informar antes de qualquer lugar q forem deixar suas vidinha, não me conformo até hj, não podemos nos calar diante disso, não podemos deixar isso continuar acontecendo.