Boutique da Bru - Loja Fake

Osasco - SP
13/10/2022 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesApareceu na time line do Instagram uma promoção de Biquinis pela Loka Boutique da Bru. Entrei em contato através do link do Whatsapp mencionado no site : https://*******
Efetuei a compra e pagamento tudo através do site e simultaneamente em contato com a "vendedora". Recebi a confirmação de compra, recebi no dia seguinte um outro e-mail informando postagem mas sem código de rastreio e um link que direcionava para o meu pedido na página e nenhuma informação adicional. À partir dai comecei a enviar vários e-mails para o contato informado e também a tentar contato via Whatsapp mas não tive mais retorno. O Perfil no Whatsapp ficou online várias vezes mas não respondeu minhas mensagens, e-mails também sem resposta. Por fim, tentei diversas vezes acessar novamente a página e a loja não existe mais.
Não sei se conseguirei reverter o valor pago, mas vale a informação adicional, considerando [Editado pelo Reclame Aqui] ja existentes anteriormente.
Quem recebeu o pagamento da compra foi : Jonatha Nunes Ferreira de Souza ******* pela Pag Seguro. Provavelmente o vendedor aplica [Editado pelo Reclame Aqui] também via Mercado Livre.