Atraso na entrega, extravio de pedido e descaso no atendimento 1 mês sem solução

Hortolândia - SP
27/07/2026 às 12:44
No dia 02/07, realizei a compra do pedido n ***** no site da Pandora, com previsão de entrega para 14/07. Passado quase 1 mês, até o momento, NÃO RECEBI O PRODUTO e o rastreio está parado há semanas, indicando aparente extravio.
O que já tentei fazer para resolver:
Liguei para o SAC por 2 vezes em ambas, abriram protocolo (n *****) e prometeram retorno da transportadora, mas NUNCA me deram uma posição concreta.
Enviei e-mail cobrando solução a resposta foi genérica: 'estamos aguardando retorno do setor responsável' .
Já se passaram 15 dias desde o último contato e continuo sem qualquer atualização sobre o paradeiro do meu pedido.
O problema:
A Pandora transfere a responsabilidade para a transportadora, mas o Código de Defesa do Consumidor (art. 14 e 35) é claro: a loja é responsável por toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega. Não é aceitável que o cliente fique no limbo enquanto a empresa 'aguarda' uma solução que nunca vem.
O que exijo:
1. Reenvio imediato do produto com entrega expressa e sem custos adicionais; OU
2. Estorno TOTAL do valor pago, com correção monetária, em até 48h.
30/07/2026 às 16:24
Olá Matheus, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Gabriela e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n.º 254928219.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que queríamos te proporcionar.
Gostaríamos de esclarecer que houve um erro no processo de envio do seu pedido e por esse motivo a entrega não foi realizada no prazo estimado.
Verificamos que o pedido foi reenviado e está em trânsito, com estimativa de entrega para o dia 31/07/2026.
Mais detalhes sobre o seu atendimento, encaminhamos no e-mail cadastrado.
Nós da Pandora queremos zelar pela experiência de compra dos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para melhorias em nosso atendimento. Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.
Equipe do Reclame Aqui Pandora.
05/08/2026 às 13:46
A empresa poderia invalidar o envio via correios verificando se a área está restrita para entregar ou utilizar outros serviços de entrega removendo o correios.