Valinhos - SP

14/05/2025 às 23:54

Olá. Tudo bem?
No domingo realizei uma compra pelo celular no site da Pandora onde comprei um bracelete de R$1.209,00. Abaixo do produto tem algumas frases e entre elas está bem claro assim: "GANHE porta joias em compras a partir de R$890,00" e também utilizei um cupom de desconto pois era minha primeira compra no site. Sendo assim ao finalizar minha escolha no carrinho apareceu: o bracelete que escolhi, o que era brinde e o porta joias de brinde.
Para minha surpresa o porta joias não veio.
Entrei em contato com o SAC da loja por e-mail e tive uma péssima experiência, não gostei do atendimento e o colaborador que me respondeu não tentou me ajudar de nenhuma maneira, pareciam mensagens automáticas de tão robóticas.
Inclusive mandei prints comprovando o que esta escrito abaixo do produto para ganhar o brinde e que no meu carrinho o porta joias estava adicionado e mesmo depois de usar o cupom ele permanecia lá, então tenho direito.
Fui informada pelo SAC de que só ganharia em compras acima de R$1.199,00. Meu bracelete foi mais caro que isso, então me falaram que não ganharia o brinde pois com o cupom ele não chegaria no valor.

Volto a dizer que mesmo depois de eu adicionar o cupom o porta joias foi adicionado no meu carrinho de compras automaticamente e então finalizei minha compra. E ele não veio.

Até porque se eu visse que ao adicionar o cupom de desconto o porta joias saísse do carrinho, eu obviamente deixaria de usar o cupom, para ganhar o porta joias, porque a diferença de valor era pouca.

Volto a relatar que abaixo do produto no site fala que GANHA o porta joias a partir de R$890,00, então obviamente sabendo disso eu poderia usar tranquilamente o cupom de desconto, porque mesmo usando o cupom minha compra ficou mais cara que isso.

Fui na loja física e a atendente disse que realmente eu tenho direito pois deve ser problema no site e não meu, já que ela mesma entrou no site pelo celular da loja e comprovou que no site está dessa maneira e aparece esse valor.

Já realizei outras compras na loja física e infelizmente dessa vez fiquei muito decepcionada com a marca e espero receber meu porta joias, que é meu por direito do consumidor, já que o erro está no site e não é minha culpa.
Agradeço desde já!

19/05/2025 às 12:58

Olá Maria, tudo bem?

Espero que esteja tudo bem com você

Me chamo Paula e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n.º 217123729

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Enviei um e-mail no privado com informações detalhadas.

Nós, da Pandora, prezamos pela experiência de compra de nossos clientes e estamos constantemente trabalhando para aprimorar nosso atendimento. Por isso, encaminharemos sua reclamação ao setor responsável para que possam ser implementadas melhorias e evitar que situações como essa se repitam no futuro.

Paula
Equipe Reclame Aqui

22/05/2025 às 19:46

Após minha reclamação no Reclame Aqui a empresa resolveu o meu problema rapidamente!