Compra no site da Pandora com pagamento aprovado e status pendente, atendimento precário e descaso com o cliente.

Mauá - SP
03/06/2026 às 10:58
Fiz uma compra no site da Pandora no dia 01/06/2026, o pagamento foi debitado do meu cartão, mas não mudou o status da compra no site, que consta como "Aprovando pagamento" a 2 dias, mesmo o valor já tendo sido pago. Liguei no atendimento para tentar entender isso, pois preciso do recebimento do item antes do dia 12/06, dia dos namorados. A atendente ***** (protocolo: *****) falou que levariam 72 horas para o faturamento (emissão da NF) ser realizada, mas o que consta no site é a aprovaçao do pagamento pendente e eles não falam sobre esse prazo em nenhum momento, tanto que comprei levando em consideração o prazo de entrega. A loja ja recebeu, está com o meu dinheiro e agora quer um prazo até o dia 5, mais que 72 hrs para aprovar algo que já esta pago. E segundo a *****, mesmo realizando o cancelamento, ainda levariam 72hrs para liberar o limite do meu cartão, de algo que segundo o site deles não foi nem pago, já que consta no site "Aprovando pagamento". Atendimento horrivel, gestão de compra no site pior ainda, Desligaram na minha cara e mesmo eu ligando novamente, fizeram pouco caso do meu problema. Sinceramente uma empresa desse porte tratar os clientes dessa forma ainda mais proximo de uma data tão importante, é o final dos tempos mesmo.
05/06/2026 às 16:29
Olá Paulo Henrique, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Gabriela e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n.º 250430533.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que queríamos te proporcionar.
Gostaríamos de esclarecer que, após a realização da compra, o pedido passa por etapas internas de validação e processamento antes da emissão da nota fiscal e do início da preparação para envio. Durante esse período, o status exibido no site pode permanecer como "Aprovando pagamento", mesmo após a autorização da transação junto à administradora do cartão.
Ressaltamos que o prazo para aprovação do pedido realizado no site é de até 72h úteis e essa informação é apresentada em nosso site no momento da conclusão do pedido.
Verificamos que você solicitou o cancelamento da compra e o processo foi efetivado.
Em relação ao estorno do valor, informamos que os prazos para estorno e disponibilização do limite do cartão dependem dos procedimentos adotados pela administradora do cartão de crédito.
Referente ao atendimento, nós da Pandora queremos zelar pela experiência de compra dos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para melhorias em nosso atendimento. Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.
Equipe do Reclame Aqui Pandora.