Compra online com atraso e devolução indevida pela transportadora

Salvador - BA

18/05/2026 às 12:47

No dia ***** fiz uma compra pelo site da PANDORA, com previsão de entrega dos itens para dia *****. Como os produtos não chegaram, no dia ***** entrei em contato com o SAC da empresa e fui informada de que por algum erro da transportadora os itens estavam em processo de devolução, mesmo não tendo sido realizada nenhuma tentativa de entrega. Ainda segundo a atendente, o prazo desta devolução da transportadora (cujo frete foi pago) é de 20 dias úteis, para que só a partir daí a PANDORA determine um novo prazo de envio. Primeira vez que compro nesta loja e muito provavelmente a última!

21/05/2026 às 11:31

Olá Brisa, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.

Me chamo Gabriela e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n.º *****.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que queríamos te proporcionar.

Verificamos que houve um problema no processo de entrega do seu pedido e por esse motivo, o pedido retornou ao centro de distribuição.

Identificamos que o reenvio foi realizado e a entrega foi concluída no dia 14/05/2026.

Apesar do ocorrido, ficamos felizes que o seu caso tenha sido finalizado da melhor forma possível.

Nós da Pandora queremos zelar pela experiência de compra dos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para melhorias em nosso atendimento. Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.

Equipe do Reclame Aqui Pandora.

21/05/2026 às 11:34

Apesar do problema ocorrido, rapidamente resolveram e enviaram os produtos!