Demora no atendimento e ausência de resposta após devolução de produto por erro no pedido

São Bernardo do Campo - SP
19/05/2026 às 14:47
Fiz a compra e pedi com o número errado entrei em contato para troca e segui o protocolo, esperei o código chegar e levei ao correios, acompanhei a entrega e depois que foi efetuada ninguém mais responde meus e-mail os quais envio desde o dia ***** e não respondem. Absurdo.
21/05/2026 às 13:01
Olá Eduardo, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Gabriela e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n.º 249089973.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que queríamos te proporcionar.
Informamos que finalizamos a sua troca em formato de novo pedido.
Todas as informações sobre a sua tratativa, encaminhamos no e-mail cadastrado.
Nós da Pandora queremos zelar pela experiência de compra dos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para melhorias em nosso atendimento. Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.
Equipe do Reclame Aqui Pandora.
23/05/2026 às 11:26
Não recebi o produto, e vocês so se manifestaram depois que abri um chamado aqui, olhe meu histórico de compras, garanto que é grande, e nao devo ser tratado desta maneira.
27/05/2026 às 09:23
Olá Eduardo, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.
Em atualização a sua solicitação feita via Reclame Aqui n.º 249089973.
Verificamos que o novo pedido foi entregue.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.
Equipe do Reclame Aqui Pandora.
28/05/2026 às 14:48
Atendimento pessimo.