Dificuldade para obter a nota fiscal para troca de produto

Sorocaba - SP
05/08/2026 às 15:17
Fiz uma compra no site da Pandora, através do *****.
tudo certo até a chegada, porém o anel ficou maior no dedo da minha namorada.
Fui até a loja física da Pandora no Shopping Iguatemi Sorocaba e fui informado que para a troca era necessário ter em mãos o PDF da NF de faturamento do anel.
Eu tenho a garantia do anel, mas a NF não foi enviada no e-mail.
Agora estou há 5 dias tentando falar na Pandora e pedindo para que me envie um PDF de uma NOTA FISCAL de um item que já foi faturado e ENTREGUE.
Toda vez que ligo o atendente que se chama Kayque diz que estão com "instabilidade no sistema"e por isso não conseguem "emitir a NF".
Como que uma venda que já foi concluída (entregue) ainda tem que emitir uma NF? Então quer dizer que a Pandora não emite notas fiscais?
Além disso, eu recebo TODAS as NFS que compro online, porque da PANDORA eu não recebi a NF assim que foi emitido?
Eu preciso do PDF da NF URGENTE!!!!!
10/08/2026 às 11:45
Olá Sthefano, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Gabriela e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n.º 255700671.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que queríamos te proporcionar.
Gostaríamos de esclarecer que tivemos uma indisponibilidade em nosso sistema para emissão da segunda via da nota fiscal, o que acabou ocasionando um prazo maior para o envio do documento em formato PDF.
Verificamos que a nota fiscal foi encaminhada para o e-mail cadastrado e também a autorização de postagem para que possamos dar continuidade ao processo de troca da sua peça.
Assim que a peça for recebida em nosso centro logístico e integrada ao nosso estoque, seguiremos com a continuidade da tratativa.
Nós da Pandora queremos zelar pela experiência de compra dos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para melhorias em nosso atendimento. Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.
Equipe do Reclame Aqui Pandora.