30/07/2026 às 17:20

Realizei uma compra no site da Pandora para presentear minha afilhada. Para minha surpresa, ao receber a encomenda, o produto não veio na tradicional caixa de couro com revestimento em veludo. É frustrante para uma criança, pq cria uma expectativa.

Nas compras anteriores que fiz na Pandora, os produtos sempre foram enviados nessa embalagem. Gostaria de saber se houve alguma mudança no padrão de envio ou se ocorreu algum equívoco neste pedido.

Nota Fiscal: 000369793

03/08/2026 às 14:01

Olá Renata, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.

Me chamo Gabriela e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n.º 255250773.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que queríamos te proporcionar.

Esclarecemos que todos os pedidos realizados em nosso e-commerce são enviados com a embalagem padrão adotada pela Pandora Brasil, seguindo o mesmo padrão para todos os clientes.

Como parte do compromisso da Pandora com a sustentabilidade e a redução do impacto ambiental, nossas embalagens passaram por uma reformulação e atualmente são confeccionadas com materiais recicláveis, seguindo práticas mais responsáveis em relação ao meio ambiente.

Nós da Pandora queremos zelar pela experiência de compra dos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para melhorias em nosso atendimento. Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.

Equipe do Reclame Aqui Pandora.