Impossível realizar a troca, agem de má fé e [Editado pelo Reclame Aqui] nosso dinheiro.

Curitiba - PR

06/08/2026 às 02:16

Fiz uma compra na loja online. O produto veio menor do que eu pedi. Depois de devolver a peça para trocar por maior disseram que o produto estava em falta e me mandaram um código para trocar o produto na loja on LINE. Detalhe, enviaram o código 2 vezes e não é possível a troca. A empresa age de má fé. Vende , entrega errado, não faz a troca e fica com o dinheiro.

10/08/2026 às 12:47

Olá Andreia, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.

Me chamo Gabriela e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n.º *****.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que queríamos te proporcionar.

Verificamos a sua solicitação e identificamos que o estorno foi realizado.

O valor foi direcionado para a administradora do seu cartão e poderá ser visualizado de uma a duas faturas subsequentes, conforme as regras da operadora.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido, a Pandora zela pelo bom atendimento e satisfação dos seus cliente e situações como essa não refletem na qualidade que queremos manter.

Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.

Equipe do Reclame Aqui Pandora.