Informação [Editado pelo Reclame Aqui] de pedido de garantia.

Campo Novo do Parecis - MT
20/05/2026 às 15:39
ID: 249209243
Comprei um bracelete da Pandora que tem uma bolinha de rosquear em cada ponta. Porém, tive muita dificuldade para conseguir abrir. Quando eu já havia desistido ele abriu do nada e caiu uma bolinha. Por sorte não perdi. E então coloquei 3 berloques e fechei. Porém, agora não consigo mais abrir pra tirar os meus berloques e pingentes. Sendo assim, acionei o suporte para uma resolução. Me enviaram vídeo mostrando passo a passo como tirar, mas não deu certo. Onde tive a certeza de que é um defeito de fato.
Posteriormente enviei o vídeo mostrando claramente que não consegui tirar e me mandaram a resposta em que falam que sim, elas soltaram com facilidade e ainda diz que eu deixei o bracelete cair no chão e por este motivo não iriam autorizar a troca.
Achei um absurdo diante de tanta informação [Editado pelo Reclame Aqui].
Comprei muito já nesta loja, porém por esse tipo de atendimento não terei vontade de comprar nada, nunca mais.
25/05/2026 às 15:00
Olá Tatyane, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Gabriela e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n.º 249209243.
Lamentamos pelo transtorno. Nossa intenção não foi e nunca será te causar qualquer inconveniente.
Gostaríamos de esclarecer que, após análise da peça através das imagens e do vídeo enviado, não foi identificado defeito de fabricação.
Reforçamos que a garantia da Pandora não cobre danos causados por mau uso, acidentes, quedas ou contato com substâncias químicas. Desta forma, não conseguimos seguir com a sua solicitação.
Lamentamos não conseguir auxiliá-la de outra forma neste momento.
Nós da Pandora queremos zelar pela experiência de compra dos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para melhorias em nosso atendimento. Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição.
Equipe do Reclame Aqui Pandora.
25/05/2026 às 15:47
Teve divergência de informação passada ao SAC.