Não recebi meu pedido da Pandora e tive transtornos com a entrega

Nilópolis - RJ

24/09/2026 às 15:01

Realizei minha compra no dia 03/09, com previsão de entrega para o dia 15/09. Pois bem, no mesmo dia recebi o e-mail de confirmação do pagamento, e no dia seguinte recebi o e-mail com o certificado de garantia. Fiquei aguardando o código de rastreio para poder acompanhar o andamento do meu pedido, 1 semana se passou e nada. Mandei mensagem para o SAC, liguei, e eles me disseram que estavam apenas aguardando o código de rastreio ser fornecido pelos correios. O prazo de entrega passou, e no dia 17 eu recebi o bendito código de rastreio, e quando fui acessar tive uma surpresa: meu pedido já havia sido entregue na agência dos correios da minha cidade no dia 08/09, e o prazo de retirada do pedido havia expirado. Minha mercadoria voltou para a sede da Pandora e eu solicitei o reenvio da mercadoria, amanhã faz uma semana e até agora ainda não recebi o novo código de rastreio. Nunca imaginei passar por esse transtorno com a Pandora. E o pior de tudo é que nem no site eu consigo mais acompanhar meu pedido, pois a plataforma da Pandora foi atualizada e todo meu histórico de compras anteriores foi apagado. Situação extremamente desgastante e constrangedora