Produto com defeito em 6 dias e péssimo atendimento ao cliente

Alvorada - RS

02/06/2026 às 17:30

Fiz uma compra no site oficial da loja, o produto chegou, em APENAS 6 DIAS DE USO um dos produtos ESCURECEU, uma corrente usada juntamente com outra da mesma marca e compradas juntas, usadas juntas desde o recebimento que não havia ainda escurecido, o que veio a acontecer pouquíssimo tempo depois e o brinco comprado junto tambem escureceu, isso mesmo 6 dias, produtos vendidos como banhados à ouro e com 1 ano de garantia. Entrei em contato pelo SAC, explicando o caso, mandei fotos dos produtos onde demoraram mais de 20 dias para dar um retorno e me informaram que não seria possível fazer a troca do produto pois o escurecimento era um desgaste normal, mais de 3.500 reais em 3 produtos que não duraram absolutamente nada, péssima experiência com essa loja. Sendo que até hoje não achei o campo onde posso acessar a nota fiscal da compra no site da loja.

03/06/2026 às 17:27

Olá Diana, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.

Me chamo Gabriela e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n. *****.

Lamentamos pelo transtorno. Nossa intenção não foi e nunca será te causar qualquer inconveniente.

Gostaríamos de esclarecer que todas as peças em tom dourado da PANDORA Shine são feitas com o núcleo de prata 925, revestida com paládio e finalizadas com ouro 14K.

A perda de revestimentos em metais não é considerado um defeito e não é coberto pela garantia. Esse processo acontece naturalmente com o passar do tempo e alguns fatores como: suor, perfumes, cosméticos, produtos químicos e a forma como a peça é guardada e/ou utilizada podem acelerar esse processo.

A Pandora Brasil não realiza serviços de reparo, contudo, temos parceria com profissionais capacitados em algumas regiões do país. Estou encaminhando os dados para que você entre em contato para verificar o orçamento e demais informações. Caso prefira você pode buscar um profissional mais próximo de sua confiança.

Segue lista de nossos parceiros:

Região Prestador Telefone Email
SC Caca Joias (Bruno) (48) 99192-8472 [email protected]
DF Benedito Carlos (O Relojoeiro) (61) 98131-6915 [email protected]
DF Park Serviços (Alawander) (61) 99663-9525 [email protected]
PR Fábbio Feltrin (Trinfel Jóias) (41) 3091-5555 / 9742-8888 [email protected]
RJ Mieller Jóias (Michel) (21) 99893-9077 [email protected]
SP Blue Stone (Anete) (11) 97324-7744 [email protected]
SP Breno do Prado (11) 99104-2565 [email protected]

Referente a nota fiscal da compra, encaminhamos em anexo no e-mail cadastrado.

Nós da Pandora queremos zelar pela experiência de compra dos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para melhorias em nosso atendimento. Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.

Equipe do Reclame Aqui Pandora.