Produto não recebido e falta de estorno da compra

Manaus - AM
09/08/2026 às 02:51
Fiz uma compra on-line de uma pulseira na Pandora Pedido #*****
Até hoje não recebi e nem recebi o estorno ninguém me responde desde final de maio no e-mail foi entregue para uma desconhecida já até terminei de pagar a pulseira em meu cartão e não recebi!
10/08/2026 às 14:09
Olá Maria Eduarda, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Gabriela e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n.º 255980093.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que queríamos te proporcionar.
Informamos que a sua solicitação está sendo tratada internamente por nossa equipe. Todas as atualizações e orientações referentes ao caso serão encaminhadas diretamente para o e-mail cadastrado.
Nós da Pandora queremos zelar pela experiência de compra dos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para melhorias em nosso atendimento. Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.
Equipe do Reclame Aqui Pandora.
10/08/2026 às 15:31
De fato consta como entregue ao meu endereço porém ninguém da portaria sabe do paradeiro do pedido até hoje, peço que estornem ou mandem uma pulseira nova fico no aguardo ou tomarei outras medidas
11/08/2026 às 18:08
Preciso de um retorno já fez 2 meses!!!