Arrependimento, conteúdo cansativo e plataforma confusa

Socorro - SP
28/07/2026 às 21:47
Durante o final do ano, comprei na black friday, conheci o trabalho do *****, que se vendia como cristão e que falaria sobre relacionamentos. Naquele mesmo período, fiz a inscrição em um curso de teologia, que teria duração de pouco mais de seis meses até a formatura. Permaneci focado no curso de teologia para, só depois, prestar mais atenção ao conteúdo da formação em psicanálise. Nesse meio tempo, fiz algumas poucas aulas para ir aprendendo (ou tentando aprender).
Achei o conteúdo extremamente maçante, cansativo e nada cristão. Infelizmente, só fui me aprofundar no material depois do período de seis meses, porque havia dado prioridade para o outro curso, com menor tempo para finalização.
Gostaria de cancelar e reaver o valor pago, se possível.
Além disso, acho a plataforma muito confusa. Até agora não descobri quantas aulas há por módulo, nem como funcionam as provas.
30/07/2026 às 12:08
Olá, Gabriel!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos os pontos que você trouxe, tanto em relação à identificação com o conteúdo quanto à sua percepção sobre a plataforma e à dificuldade em compreender a organização das aulas e avaliações.
Queremos analisar o seu caso com atenção para buscar a melhor solução possível. Por isso, nossa equipe entrará em contato diretamente com você pelos canais cadastrados para entender todos os detalhes e conduzir essa tratativa de forma individual.
Permanecemos à disposição e esperamos conseguir resolver essa situação da melhor maneira.
Pandora Treinamentos