Brasília - DF

24/06/2026 às 07:40

ID: 252209447

Quero fazer duas reclamações. A primeira é referente a uma compra no valor de 58,90 e até hoje não recebi. É um infoproduto que deveriam já ter me encaminhado há muito tempo visto que a compra foi efetivada no dia 14/6/2026, se não me engano.
A outra reclamação é que desisti da compra que fiz, o prazo para cancelamento é de 7 dias, entrei em contato com eles por todas as formas ditas por eles e não obtive retorno. O prazo está expirando e eu quero cancelar a compra!!! Segue em anexo os comprovantes. Vou encaminhar os demais comprovantes em outro chamado porque só pode anexar 3 documentos por vez.

24/06/2026 às 14:13

Olá! Recebemos sua mensagem e lamentamos muito pela experiência que você teve.

Nossa equipe já está em contato com você para resolver a situação da melhor forma possível.

Fique tranquila, vamos cuidar disso.

Equipe Pandora Treinamentos

25/06/2026 às 16:16

Respondi "não " porque foi em parte. Eles me disseram que abriram o processo de cancelamento da compra, pedi o comprovante via e-mail e o que eu recebi foi o print de uma tela que eu não sei se serve caso haja necessidade de entrar em contato com o banco.
E eles me disseram que o material de 58,90 que eu paguei e não recebi, foi de gente de má-fé. Pedi que respondessem aqui com essa informação, mas, ainda não tem nada falando. E eles liberaram acesso para alguns materiais da Pandora por 1 ano.

26/06/2026 às 16:10

Olá, Paula!

Agradecemos o retorno e lamentamos pelos transtornos.
Em relação ao cancelamento e reembolso: o processo foi concluído com sucesso pela nossa equipe. As informações necessárias para acionamento junto ao banco, caso precise, foram enviadas por e-mail.

Sobre o produto no valor de R$ 58,90: após investigação, identificamos que ele não pertence ao portfólio da Pandora Treinamentos ou seja, não foi comercializado por nós.

Entendemos que isso pode gerar confusão e frustração, e por isso, como gesto de boa vontade, liberamos o acesso anual aos nossos materiais para que você não saia prejudicada de nenhuma forma.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Pandora Treinamentos

27/06/2026 às 07:49

Minha compra não foi cancelada no meu cartão. Entrei em contato com o banco e me passaram que o que vocês me enviaram não é o comprovante de cancelamento. Vou entrar em contato com o Procon.

27/06/2026 às 13:44

Olá, Paula!

Vamos entrar em contato diretamente com você para auxiliar!

Algumas vezes o reembolso demora para ser processado. Vamos te chamar diretamente para te dar a assistência de como proceder ao seu banco.

Equipe Pandora Treinamentos.

12/07/2026 às 10:39

Só depois de muita dor de cabeça e acesso por aqui eles entraram em contato comigo e mesmo assim demoraram para resolver. Primeira e última experiência com essa empresa. Péssima.