Impossibilidade de pagamento via Pix no site ***** devido a alegação de risco de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo banco

17/05/2026 às 16:07
Boa tarde,
é a segunda vez que tento fazer uma compra no site ***** , do *****, e quando tento pagar com pix o banco se nega a completar a transação por afirmar "risco de [Editado pelo Reclame Aqui]". Fico triste porque me parece uma plataforma séria e eu perco a oportunidade de receber desconto.
17/05/2026 às 17:11
Olá, Núbia!
Obrigada por nos procurar e por confiar na Pandora Treinamentos, ficamos muito felizes em saber que você enxerga seriedade no nosso trabalho.
Sobre o bloqueio no Pix: esse tipo de alerta é gerado automaticamente pelo próprio banco, como uma medida de proteção ao cliente, e não tem relação com a nossa plataforma. Somos uma empresa registrada e operamos de forma totalmente segura há mais de 15 anos.
Para resolver, você pode:
1. Entrar em contato com o seu banco e informar que a transação é legítima, pedindo a liberação.
2. Utilizar outro método de pagamento disponível no checkout, como cartão de crédito ou boleto.
Estamos te chamando no WHATSAPP pra te ajudar!
Qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudar. Não queremos que você perca a oportunidade!