Solicitação de cancelamento e estorno do curso Imersão da Mulher Sagrada não respondida

02/03/2026 às 19:08
Encaminhei diversos e-mails em 19/01, um dia após realizar a compra do curso Imersão da Mulher Sagrada que ocorreu nos dias 24 e 25/01, solicitando o cancelamento do mesmo, pois não pude realiza-lo devido a problemas pessoais, mas até hoje não obtive nenhuma resposta, já mandei email para varios endereços da pandora treinamentos e nada. Fiz o pagto via cartão de credito e a cobrança já foi realizada. Peço que seja realizado o estorno do pagto o mais rapido possivel.
Obrigada,
Patricia
03/03/2026 às 11:28
Olá, Patricia. Bom dia.
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela percepção de falta de retorno.
Verificamos o seu caso internamente e informamos que a sua solicitação foi respondida e atendida, com o cancelamento confirmado e o reembolso realizado em 05/02, diretamente no cartão de crédito utilizado na compra.
Após o processamento do estorno pela nossa plataforma, o prazo para visualização do crédito pode variar conforme as regras da operadora do cartão, podendo ocorrer na fatura subsequente.
Reforçamos que a situação já se encontra regularizada, não havendo pendências financeiras vinculadas ao seu cadastro.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando por este canal, se necessário.
Equipe Pandora Treinamentos
03/03/2026 às 17:08
Tive dificuldade em cancelar minha compra pelos emails disponiveis, mas depois que abri a reclamação pelo reclame aqui foram super ágeis em responder.