Goiânia - GO

08/08/2023 às 22:11

Em 01 de agosto de ******* presenteei minha sobrinha com uma pulseira e dois charms da Pandora. Algum tempo depois,um Charm danificou. Como minha sobrinha mora no interior,eu fui fazer a troca do Charm. Ao chegar na loja do Goiânia Shopping,a vendedora constatou que a peça estava danificada(ela descascou).
Assim,a vendedora disse que eu poderia escolher outro Charm(pois não tinha outro igual pra fazer a troca), no mesmo valor do outro.
Até aí,tudo bemO problema é que a loja tinha pouquíssimas peças,sendo que não gostamos das opções. Perguntei se poderia fazer a troca on-line,e a vendedora disse que não! Perguntei se poderia esperar chegar mais opções,e a vendedora novamente disse que não(porque pelo prazo,ficaria fora da garantia). Então,perguntei a vendedora se poderia pegar o dinheiro de volta,e mais uma vez não poderia.
A minha insatisfação,é que paguei caro nas peças, e não teve qualidade. E também,tive que ficar com um charm que minha sobrinha não gostou,porque foi a única opção.
Fiquei muito chateada e indignada,com o atendimento da Pandora! Entrei em com com a loja,é simplesmente disse que é assim mesmo que funciona. E que até poderia me dar um prazo maior,e eu trocar o Charm,porém eles não irão fazer pedidos por esse momento(segundo a Pandora).
E mais uma vez,o cliente fica com algo que não gostou e eles não tentam nem amenizar a insatisfação.
Muito chateada

10/08/2023 às 10:08

Olá bom dia.

Sou proprietário da loja Pandora Comércio de Roupas, não vendemos jóias.

att;

Fernando Souza.