Pulseira Pandora com defeito (desgaste e perda de cor) e loja fechada

Cabo Frio - RJ
22/08/2026 às 11:19
Pulseira Pandora apresentou defeito, perdeu a cor e loja onde comprei fechou
Comprei uma pulseira Pandora de ouro rosé em uma loja física em Cabo Frio/RJ e, infelizmente, o produto apresentou diversos problemas.
A pulseira começou a desfiar/apresentar desgaste na estrutura, além de ter perdido parte da coloração rosé, ficando com aparência manchada e bastante diferente de quando foi comprada.
Considerando que se trata de uma joia da Pandora e do valor e qualidade esperados da marca, fiquei bastante insatisfeito com a situação.
O problema é que a loja física onde realizei a compra em Cabo Frio encerrou as atividades, então não tenho mais como retornar diretamente ao estabelecimento para solicitar a análise do produto.
Gostaria que a Pandora Brasil assumisse o atendimento do caso, orientando para onde devo levar ou enviar a pulseira para uma análise técnica e, sendo constatado defeito, que seja realizada a troca, reparo ou outra solução adequada.
Tenho interesse em resolver a situação de forma simples, mas não considero normal uma pulseira apresentar esse nível de desgaste, alteração de cor e manchas.
Aguardo um posicionamento da Pandora e uma solução para o problema.