13/07/2022 às 19:09

Contratamos o serviço, fechamos para 70 pessoas, porém o número de convidados foi maior, cerca de *******. Porém para a nossa surpresa, tudo que foi servido estava em quantidade insatisfatória, para o número contratado inicialmente , que dirá para uma margem a mais de convidados, que foi o caso, foi mais insuficiente ainda.
Além de que, o cardápio fechado não foi de acordo com o contratado.
Não tivemos os itens servidos do início ao fim do serviço, provavelmente pela quantidade já insuficiente. Alguns itens só foram vistos no inicio da festa.
Apresentação com travessas pequenas e sem o rechaud, como estava em contrato, além de uma demora absurda na reposição, o que devido as travessas pequenas colocadas, se fazia mais do que necessário que está reposição fosse mais eficiente.
Sucos que deveriam ter, nem sinal, apenas 1 único sabor, que nem em contrato estava.
Quantidade de sobremesas, que deveriam ser servidas aos convidados, foram colocadas em um bandeja na mesa que foi servida a comida, e que ficava do lado oposto à mesa do parabéns , em uma quantidade ridícula, resultado, quem estava próximo pegou, a maioria não viu, tão pouco comeu.
Petit fours e café que tb teria, não vimos, apenas poucas pessoas tomando café. Imaginamos ao contratar, que estariam em uma mesa expostos ou ao menos sendo servidos aos convidados, nada disto aconteceu.
Além de outros detalhes que tb não foram satisfatórios, mas que tiveram menos impacto do que estes acima citados.
Antes de virmos a este canal, relatamos estes pontos a responsável, que simplesmente ignorou e disse que convidamos muito a mais, mas que mesmo assim nos atenderam muito bem e que não tínhamos mais nada a conversar.
Lembrando que todo serviço de Bufet que se preze, precisa contar com uma margem a mais de convidados, mas que lembrando, não foi o caso, acreditamos que contaram que iria uma quantidade menor de pessoas, e levaram comida para está quantidade.
A festa não foi abalada, pois tínhamos contratado música, bar de caipirinha e as pessoas estavam muito alegres, mas sinceramente, o peso do serviço de buffet é enorme e foi constrangedor, vermos as travessas o tempo todo vazias, já que conforme falado, a reposição dos itens que estavam sendo servidos, não todos que contratamos, era bastante vagarosa.
Esperávamos uma resposta, ao menos um pedido de desculpas, pois a pressa em receber o excedente de convidados foi grande, praticamente com a festa acontecendo, mesmo sabendo que o serviço prestado havia sido insatisfatório, para qualquer pessoa que perguntamos, que dirá para uma pessoa que trabalha com isto. Mas a auto crítica se quer foi feita e ainda recebemos uma resposta em descompasso com a realidade que vimos.
Não indico este serviço de buffet por todos os motivos citados.

21/07/2022 às 21:34

Boa noite!
Esclarecendo alguns pontos importantes sobre esta reclamação.
Primeiramente não foi esta pessoa quem nos contratou, e sim sua irmã a qual não manifestou qualquer queixa sobre o serviço.
A ela foi enviada o respectivo Contrato, e foi dela que recebemos os valores do evento.
Ao longo das negociações, a referida cliente que nos contratou, havia fechado inicialmente para 90 pessoas e baixou depois para 70 pessoas,
Ocorre que houve um excedente de mais de 30 pessoas, sem contar os profissionais cantores e barmen, e as crianças maiores.
Além disso, ao final das quatro horas de evento, esta cliente nos solicitou mais uma hora extra, questionando se conseguiríamos atender.
Respondemos que sim e começamos o serviço novamente, repondo a mesa até o momento do corte do bolo (dela) e o serviço do café, que foi servido dosado, na bandeja, pelos garçons.
Esclarecemos ainda que no serviço contratado Botequim, os ítens são todos colocados em uma mesa principal, alguns itens da entrada foram servidos pelos garçons, e os demais ficaram na mesa e foram repostos durante todo o tempo de evento.
Portanto os convidados deveriam ir até esta mesa, pegar um pratinho e servirem-se.
Nossos garçons serviram as bebidas, nossas e do cliente (choop).
Portanto não precede a reclamação sobre os convidados não serem servidos.
Infelizmente este evento foi realizado com pré disposição do cliente e chamar muito mais convidados do que o contratado para assim deixar para o buffet toda a responsabilidade do serviço.
Mas conseguimos atender as mais de ******* pessoas presentes durante 5 horas de evento.
Ao final dele recebemos vários feedbacks dos convidados ao se retirarem, elogiando a qualidade de nosso serviço e de nossa alimentação.
Esta semana fechamos outro evento com o mesmo cardápio para uma convidada que esteve presente ao evento e pegou nosso contato com a própria contratante.
Portanto,, não há o que se possa alegar sobre a qualidade do que foi servido, a quantidade, muito menos dos garçons.
Há sim, que se questionar porque um evento fechado para 70 convidados haviam mais de *******?

23/07/2022 às 11:10

A pessoa que fez a reclamação, no caso, é quem pagou pela metade do péssimo serviço que foi prestado. E minha irmã fez sim, as mesmas reclamações, porém não obteve mais retorno, apenas a mensagem de que o que foi pago foi justo pelo serviço que foi prestado, sem a mínima consideração, pois afinal de contas, ela quem escolheu este serviço de buffet em meio a outros que havíamos cotado.
Lamentável a postura de se quer fazer uma auto crítica, e reconhecer ao menos, que o serviço não estava de acordo, nem mesmo para a quantidade contratada. A todo instante, a mesa estava com as travessas vazias e com longo tempo para reposição, além de tudo que já foi relatado.
Se alguém gostou e contratou, como colocado, desejo sorte e que não passe pelo que passamos.
Sem mais.

25/07/2022 às 14:37

Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e com certeza este eposódio será utilizado como aprendizado para nossa empresa.