Falta de atendimento

03/08/2023 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesFiz pagamento do pedido há oito dias e nunca me mandaram o rastreio nem respondem quando eu peço informações. Liguei no número de whatsapp e a pessoa não me atendeu e mandou msg dizendo que estava dirigindo. Chamei na página do Instagram e a atendente me garantiu que daria retorno no próximo dia primeiro horário, mas sigo esperando.
Eu sempre dou preferência para adquirir produtos de pequenos empreendedores e mulheres, mas quando isso acontece eu me arrependo imensamente.
03/08/2023 às 11:22
Olá bom dia! Não entendi, após conversarmos e resolver a situação pelo whatsapp você fez uma reclamação da nossa loja ?
08/08/2023 às 18:23
Recebi o pedido no sábado e só tive acesso ao conteúdo na segunda-feira.
Veio faltando peça (o elo do molde extra) e chamei a responsável no WhatsApp às 09:30 e às 17:30 para saber se podem me enviar essa peça faltante. Não tive retorno ainda.
Elas me enviaram um brinde, mas tudo que eu preciso é do pedido exato pelo qual paguei.
Decepcionada e chateada.
09/08/2023 às 10:33
Fui informada hoje de manhã que o molde extra que eu comprei não acompanha elo para incluir na jóia. 4
Eu realmente não havia entendido a dinâmica dos acessórios, o que não muda a demora no retorno e no atendimento ao cliente por parte da empresa.