Cobrança Indevida e Ameaças de Bloqueio por Débito Já Pago

Brasília - DF

23/12/2025 às 05:53

Bom dia!

Trabalho com essa empresa a quase 6 anos,nunca tive um problema,empresa muito pontual,todavia desde setembro eles me procuram com insistência e me ameaçando em me bloquear e colocar minha empresa no serviço de crédito ao consumidor ou seja SPC e Serasa
Eles alegam que tiveram um problema no sistema deles e que tem um boleto da empresa em aberto do mês de Janeiro de 2025,me pediram o comprovante de pagamento eu não guardo comprovante por mais de 6 meses,mas graças a Deus eu paguei esse boleto via pix,pois já em Janeiro estava com problemas o sistemas deles de gerar boletos tanto que o pagamento foi efetuado via pix, e em data posterior ao vencimento,logo paguei sem encargos pois não tive escolha de pagar na data de vencimento por conta do boleto não estar apto para pagamento Mandei o comprovante tanto para minha vendedora quanto para eles,mas a cada pedido que faço sou constrangido que meu cadastro está bloqueado EM QUASE 6 ANOS TRABALHANDO COM A PANEBRAS,NUNCA ATRASEI UM BOLETO,DESAFIEI ELES A PESQUISAREM MEU HISTÓRICO DE PAGAMENTOS PARA VER SE EU PAGUEI ALGUM BOLETO EM ATRASO
E MESMO ASSIM SOU CONSTRANGIDO SEMPRE QUE FAÇO PEDIDO,JÁ ATÉ FIZ CADASTRO EM OUTRA EMPRESA PARA NÃO FICAR REFEM DA MESMA GOSTO MUITO DOS PRODUTOS DA PANEBRAS MAS ACREDITO QUE NOSSA PARCERIA ESTA CHEGANDO AO FIM
SÓ QUERO RESOLVER ESSA QUESTÃO,POIS TRABALHO MUITO PARA NÃO DEVER NADA A NINGUÉM,MAS INFELIZMENTE TENHO SOFRIDO ESSA INJUSTIÇA DESSA EMPRESA COMIGO!!!!