Reclamação sobre Reembolso não efetuado

Uberlândia - MG
27/08/2024 às 10:24
ID: 196087839
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento recebido e solicitar a resolução imediata do meu problema.
Realizei a comprado produto Tacho Beira Alta Preto Aço Carbono 31 Litros 60,5cm Diâmetro (Ref. TBA24) (Pedido de número: 100050773) em 27/07/*******. Após receber o produto, percebi que ele não atenderia à minha necessidade por ser raso e solicitei a devolução, a qual foi concluída no dia 16/08/*******.
Entretanto, mesmo após fornecer os dados solicitados para a devolução do valor via PIX, até a presente data, não recebi o reembolso. Já entrei em contato com o suporte da empresa por duas vezes, mas só recebo a informação de que o financeiro será cobrado, sem qualquer resposta concreta sobre quando o valor será efetivamente devolvido.
Dessa forma, solicito que o reembolso seja processado imediatamente, uma vez que estou sendo prejudicada pela demora.
Aguardo um posicionamento urgente.
27/08/2024 às 11:22
Bom dia,
Tudo bem?
Já respondemos seu e-mail informando que é necessário os dados bancários para restituição do pagamento, tendo em vista que a forma de pagamento foi pelo intermediato de pagamentos VINDI.
Estamos aguardando seu retorno no e-mail para processar o reembolso.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição no e-mail ou whatsapp*******
Att,
PaneladeFerroFundido
27/08/2024 às 20:23
O problema foi resolvido, não tive transtorno quanto a devolução. Entretanto, o atendimento durante o processo de estorno deixou a desejar. A situação poderia ter sido evitada se o atendimento inicial tivesse sido mais eficaz.