Atraso na entrega e falta de cancelamento da compra

Natal - RN

11/07/2025 às 10:21

Comprei uma panela no dia 25/06/2025, pedido *****, paguei o envio com previsão para 26/06/2025. Não recebi até hj. Entrei em contato com a empresa e fui informada q tiveram problema com a transportadora, mas q estavam enviando através de outra. Nada.
Entrei em contato novamente e o sr. Marcus me garantiu q enviaria através de Sedex e me informaria o rastreio. Nada. Entrei em contato pela última vez pedindo o cancelamento. Até hoje nada. Não tenho a panela e nem o cancelamento da compra.

14/07/2025 às 09:43

Olá, Odila.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa. Levamos cada pedido muito a sério, pois nosso compromisso é entregar com agilidade e garantir a satisfação de todos os clientes.

Seu pedido foi feito normalmente, mas, por uma falha no sistema da transportadora R3 Flex, só identificamos posteriormente que o seu endereço não era atendido por ela. Assim que notamos o erro, reenvíamos sua panela imediatamente via Sedex (código de rastreio *******), buscando minimizar o atraso.

Entendemos sua frustração com a demora e, ao solicitar o cancelamento, realizamos o estorno integral do valor pago, conforme combinado. Cancelamos também a entrega do Sedex, garantindo que você não teria nenhum prejuízo.

Nosso objetivo é sempre ser transparente e resolver rapidamente qualquer imprevisto. Seguimos disponíveis para atender qualquer necessidade, pois prezamos pelo respeito, confiança e satisfação de nossos clientes.

Seguimos à disposição, caso queira nos dar uma nova oportunidade de surpreendê-la positivamente!

Equipe Panela de Ferro Mineira

14/07/2025 às 09:54

Em todos os momentos q procurei a empresa ela respondeu mas não com a verdade. Existe a pagina onde vc acompanha o pedido, mas ela não é atualizada qdo vc tem problemas na entrega. Em momento algum me foi passado o código do Sedex provando q tinham mudado a transportado, apesar de prometido pelo atendente. Enfim, por [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de resolver um simples problema, me causaram transtornos, pois fiquei o tempo todo em casa esperando uma entrega q não foi feita. Eu tive responsabilidade de comunicar, de não causar nenhum prejuízo por não estar em casa no momento da entrega, q poderia ser evitado se tivessem a mesma responsabilidade comigo, informando honestamente todas as etapas da entrega.