Entrega não realizada

Jaboatão dos Guararapes - PE
31/05/2022 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 05/05 não me enviaram o rastreio ,daí quando foi dia 28/05 fui atrás de saber o andamento pra minha surpresa (Oi, boa tarde!!
Desculpa não ter dado um retorno anteriormente, precisei contatar o gerente da transportadora para abrir busca da mercadoria, porque ja foi enviado e o código que me passaram está parado. Infelizmente a mercadoria foi extraviada. Eu gostaria de saber se a senhora ainda tem interesse na compra, a senhora me confirmando, estarei enviado o código de rastreio na segunda-feira pra senhora. De antemão peço desculpas pelo ocorrido.)detalhe nem coragem de avisar tiveram ,até o momento não recebi o código de rastreio e eles não responde eu não indico pra ninguém vou espalhar para minha amigas confeiteira que não compre
31/05/2022 às 14:49
Olá tudo bem senhora conforme realmente informado na suas mensagens infelizmente a transportadora extraviou produto nos mandando e-mail informando tudo conforme a senhora mesmo relatou infelizmente o transporte no Brasil é muito complicado dependemos dele mas infelizmente as transportadoras não fazem a sua parte infelizmente conforme a senhora está citando que não indicar ninguém ficamos muito triste mas a culpa não foi nossa tenho certeza que vários já passaram por situações em relação a transporte nesse Brasil e sem sombra de dúvida por ser uma empresa séria entramos em contato pedimos autorizar Para enviar outra conforme a senhora citou aonde está a nosso erro sem sombra de dúvida não será aqui que vai resolver qualquer tipo de informação ou de solução mas tinha que responder porque a reclamação é bem justa fique com deus tenha certeza que aqui não respondemos nenhuma mensagem porque tem muitos Fake News aqui não sabemos quem são obrigado fica com Deus