NÃO COMPREM. ATENDIMENTO PÉSSIMO. NÃO POSTAM O PRODUTO E AINDA NÃO TE DÃO SATISFAÇÃO

Salvador - BA
02/03/2022 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Comprei uma panela em um dia e uma bailarina no outro. A promessa é que são 16 dias para a entrega, mas não cumpriram. Após o prazo findar entrei em contato com o Whatsapp deles (atendimento uma [Editado pelo Reclame Aqui] por sinal) e, PASMEM, fui informada que o produto nem ao menos foi postado. Descaso total. Estou pedindo o cancelamento do pedido e eles só enrolam. Ficam pedindo para aguardar, mas não trazem solução. Infelizmente faz-se necessário ajuizar uma ação. Talvez aprendam a lidar com os clientes.
NÃO COMPREM. Optem por Magalu, Mercado Livre e qualquer outra plataforma confiável. FACILY NÃO.
02/03/2022 às 13:13
Senhora tenho certeza que em nosso WhatsApp não tem pedido de cancelamento pois isso sem dúvida não é nosso conduta pode falar em nosso número******* que cancelamos sem dúvida caso o produto tenha saído precisamos pedir devolução a transportadora que leva de 2 a 3 dias úteis estamos a disposição sempre
17/07/2023 às 14:23
Resolveram depois de muita guerra.

17/07/2023 às 17:07
Senhora tenho certeza que não foi relatado isso via WhatsApp em nosso atendimento pelo contrário estamos sempre q dissociação se precisar de atenderemos é só falar em
Nosso atendimento*******2 fico no aguardo me chamo-a Rodrigo