Panela literalmente péssima qualidade

Serra - ES
12/10/2022 às 22:47
ID: 151702091
Ver todas ReclamaçõesA um tempo atrás comprei a panela Facility, sendo indicada por uma professora, enfim paguei R$*******,00 no cartão parcelado pous eu nao tinha condições logo qnd chegou já não veio certo fiz a troca com gastos e postagens. Ao começar a usar o silicone rasgou e as tintas da panela solta td com calor nos Panos, gente não tem como pegar sem pano ou luva, agora simplesmente a panela queima e eu sem condições de envio pedi ao meu esposo para concertar, pous o mesmo entende de elétrica e se vcs verem como é por dentro não COMPRARAM NUNCA ESTA PANELA tenho vídeo para provar
13/10/2022 às 08:28
Bom dia sem sombra de dúvida a reclamação é porque perdeu a garantia abre o equipamento sem saber no que mexer sem dúvida cobrimos qualquer tipo de problema claro se o cliente não mexi conforme o cliente abre o equipamento ele perde totalmente literalmente a garantia só que as pessoas não entendem acha que são entendedores vão mexer numa coisa que não deve e acaba perdendo totalmente o direito e depois querem reivindicar coisas que não podem infelizmente se não tivesse aberto o equipamento estaríamos a disposição e ainda estamos a disposição claro Para qualquer tipo de conserto teríamos que cobrar por isso e as pessoas não entendem que equipamento não se pode mexer se não entende
15/10/2022 às 20:24
P3lo contrário, já perdi a garantia pois compra já faz mais de 1 ano e não porque abri, e o produto é de péssima qualidade fiz vídeo e enviarei no zap, uma vez q no Instagram vocês não tem mais perfil agora jogar a culpa porque um profissional abriu já é demais.