Problemas com pós-venda da panela Facility: produto com defeito e troca por modelo diferente

Maceió - AL

24/09/2025 às 17:08

Quero deixar registrado minha indignação com o pós venda de
A panela FACILITY. Comprei uma panela de 32 cm no valor de R$ 1.280,00 na data 12/12/2023 e a garantia foi até 12/2024, como eu não conhecia este aplicativo tão eficaz e ágil na representação de nossas vozes na defesa do consumidor o Reclame Aqui. Pois bem com apenas um mestre uso a panela apresentou problema, entrei em contato com a empresa que fica em Aracaju e mesmo estando na garantia tive que pagar o envio, assim eu fiz paguei e pra minha surpresa a panela enviada após o concerto não foi a minha. Comprovei por vídeo e fotos é nada adiantou, mandaram eu enviar outra vez eu pagando todo o envio novamente, descordei e como não conhecia o RECLAME AQUI, busquei o PROCON e pasmem eles não compareceram a audiência e não justificaram. Fui orientada a buscar a justiça através do Juizado Especial, eu só buscava a troca do equipamento e
mais nada. Sei que o valor 1.200 pra um pequeno empreendedor é muito pra perder. Fica aqui meu desabafo e minha indignação por conta desta empresa. Fiz um investimento pra agilizar meu negócio e acabei no prejuízo.nota fiscal em anexo.

03/11/2025 às 23:38

Um conselho não comprem panelas FACILITY o pós venda é péssimo, eles não respondem e não dão assistência ao consumidor. Fui
Vitima deste péssimo pós venda!