Atraso na entrega e cobrança de taxa de urgência na compra de tênis

01/06/2026 às 12:44

Fiz uma compra pelo site "PANELA SNEAKERS" no dia 19/05 e até hoje, 01/06, não recebi o produto.
Tentaram me convencer a pagar uma taxa de urgência de R$ 40,00, além do valor já pago pelo produto.

12/06/2026 às 10:15

Olá.

Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega do pedido.

Gostaríamos de esclarecer que a cobrança mencionada não se refere a uma taxa obrigatória para liberação ou entrega do produto. Em situações específicas de fiscalização ou intercorrências logísticas, podem existir custos extraordinários informados ao cliente, sendo sempre apresentada a opção de aceitar ou não a condição proposta.

Ressaltamos que nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução para que o pedido seja entregue da forma mais rápida possível, mantendo o cliente informado sobre eventuais ocorrências durante o processo logístico.

Para que possamos verificar seu caso detalhadamente e prestar todos os esclarecimentos necessários, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe:

WhatsApp: (37) 99846-2025

Permanecemos à disposição para analisar a situação e buscar a melhor resolução para o seu caso.

Equipe Panela Sneakers

19/06/2026 às 13:16

CONTINUO SEM RECEBER O PRODUTO E SEM A MENOR PREVISÃO DE ENTREGA.
SEMANA QUE VEM, IREI À DELEGACIA REGISTRAR QUEIXA

19/06/2026 às 13:17

APESAR DAS INÚMERAS DESCULPAS, O PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE.