O panela Sneakers fez hora com a minha cara e até hoje o meu pedido não chegou, era 12 dias para chegar.

Malacacheta - MG
26/06/2026 às 10:40
Eu comprei um tênis nessa loja a pronta entrega, eu perguntei 3 vezes para confirmar que seria a pronta entrega pois eu precisaria do tênis em uma data específica e não daria tempo de chegar caso fosse enviado da China. Eles confirmaram que seria a pronta entrega e eu realizei a compra no dia 15 de maio e eles me deram um de 12 dias para chegar e chegaria dentro do prazo que eu precisava. Passou uma semana e eu enviei mensagem pois não havia me enviado o código de rastreio, aí eles me falaram que iria enviar ainda o pedido, passou mais uma semana e não havia enviado. Eu fiquei questionando pois só comprei pq chegaria a tempo e era a pronta entrega, eles [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu continuei mandando mensagem e eles enviaram um código de rastreio mas sendo enviado da china, sendo que comprei a pronta entrega. O pedido estava dando BO e não estava rastreando e me fiquei mandando mensagem e eles [Editado pelo Reclame Aqui] e quando respondeu já tinha passado a data de que eu precisava do tênis, porém esperei mais uma semana pois teria uma corrida que eu participaria. Voltei a mandar mensagem e falaram que o pedido teria que ser reenviado e novamente da China (absurdo, pois comprei a pronta entrega e o cara me mandou foto do tênis já sendo embalado na data da compra). Até hoje não tenho retorno e não me respondem quando mando mensagem, já ultrapassou do prazo e continuo sem resposta. Desta forma, eu irei cancelar a compra pois não tenho mais motivos para querer o sapato. [Editado pelo Reclame Aqui] na compra desse sapato, não recomendo para ninguém, sugiro não comprar na loja, procure outras melhores.