Produto Falsificado e Falta de Suporte Pós-Venda: Empresa Ignora Devolução e Reembolso

Salvador - BA
05/06/2026 às 12:49
Realizei uma compra com esta empresa e, para minha surpresa, constatei posteriormente que o produto recebido é falsificado. O fato é ainda mais grave porque o item foi comercializado por um valor praticamente equivalente ao de um produto autêntico, o que induz o consumidor a acreditar que está adquirindo um produto original.
Assim que identifiquei a irregularidade, entrei em contato para exercer meu direito de devolução e solicitar o devido reembolso. No entanto, a empresa simplesmente deixou de responder às minhas mensagens, demonstrando total descaso com o consumidor e com suas obrigações legais.
Considero essa prática extremamente preocupante e alerto outros consumidores para que tenham cautela ao negociar com esta empresa. A venda de produtos falsificados, aliada à ausência de qualquer suporte pós-venda, evidencia uma conduta incompatível com a confiança que se espera de um fornecedor sério e comprometido com seus clientes.
12/06/2026 às 10:11
Olá, Rodolfo.
Lamentamos pela sua insatisfação e pela experiência negativa relatada em relação ao produto recebido e ao processo de devolução.
Trabalhamos constantemente para oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes e levamos todos os relatos a sério. Entendemos que sua experiência não atendeu às expectativas e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Nossa equipe permanece à disposição para analisar seu caso detalhadamente e buscar a melhor solução possível. Para isso, pedimos que entre em contato diretamente com nosso suporte:
WhatsApp: (37) 99846-2025
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao seu atendimento.
Equipe Panela Sneakers
Olá, Leandro.
Lamentamos pela sua insatisfação e pela experiência relatada.
Gostaríamos de esclarecer que levamos muito a sério todas as manifestações de nossos clientes e permanecemos à disposição para analisar qualquer eventual problema relacionado ao produto adquirido. Também reforçamos que nossa equipe busca atender e prestar suporte aos consumidores sempre que acionada pelos canais oficiais de atendimento.
Entendemos seu descontentamento e pedimos desculpas caso sua experiência não tenha correspondido às expectativas. Nosso objetivo é sempre buscar uma solução adequada e transparente para cada situação apresentada.
Para que possamos verificar seu caso detalhadamente e dar continuidade ao atendimento, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe:
WhatsApp: (37) 99846-2025
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar a melhor resolução para o seu caso.
Equipe Panela Sneakers