Tênis falsificado e política de devolução impossível: produto de má qualidade vindo da China.

Extrema - MG

26/05/2026 às 23:42

Fiz uma compra de um tênis e para minha supresa tênis é falsificado!! Não compre nesta loja é política de devolução é quase que impossível de devolver e produto vem da China, material de pessima qualidade.

12/06/2026 às 10:09

Olá, Rodolfo.

Lamentamos pela sua insatisfação e pela experiência negativa relatada em relação ao produto recebido e ao processo de devolução.

Trabalhamos constantemente para oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes e levamos todos os relatos a sério. Entendemos que sua experiência não atendeu às expectativas e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Nossa equipe permanece à disposição para analisar seu caso detalhadamente e buscar a melhor solução possível. Para isso, pedimos que entre em contato diretamente com nosso suporte:

WhatsApp: (37) 99846-2025

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao seu atendimento.

Equipe Panela Sneakers

12/06/2026 às 11:57

Telefone deles não funciona, querem passar um pano mas não resolvem o problema, de novo não compre nesta loja .