Venda de produto sem estoque, cobrança de frete indevida e demora na entrega.

Nova Friburgo - RJ
19/02/2026 às 14:18
Fiz a compra no site , após a compra entraram em contato comigo falando que o produto estaria a pronta e solicitando que se eu pagasse pelo frete teria uma entrega mais rápida, após a minha recusa em pagar pelo frete pelo simples fato que no site diz que entrega é gratuita, depois eles não falaram mais nada e fiquei aguardando pelo numero de rastreio por 10 dias , sem haver retorno entrei em contato novamente e me foi passado a mesma oferta ( se o Sr pagar pelo frete seu produto será entregue e mais rápido) ao questiona-lós que já havia passado 10 dias e ainda na tinham postado meu pedido, fui informado que meu pedido não tinha mais o numero que eu tinha comprado. Pedi imediatamente que cancelassem a minha compra e fizessem o estorno no meu cartão mas não obtive retorno. Aparentemente estão vendendo produtos sem terem em estoque.
02/03/2026 às 15:14
Prezado(a), boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e pelas informações encaminhadas. Para que possamos verificar o ocorrido e prestar o devido suporte, pedimos gentilmente que entre em contato diretamente com nossa equipe de atendimento pelos canais oficiais abaixo.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a) e buscar a melhor solução possível.
Equipe Panela Sneakers
WhatsApp: (37) 99116-3906